Vista normal
Vista MARC
Emulsions and emulsion stability / edited by Johan Sjöblom.
Tipo de material: TextoSeries Surfactant science series ; v. 132Detalles de publicación: Boca Raton : Taylor & Francis, 2006.Edición: 2nd edDescripción: 668 p. : il. ; 26 cmISBN:- 0824726952 (acid-free paper)
- 541/.34514 22
- TP 156.E6 E614.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 156.E6 E614.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC039842 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 156.D5 V3 Distillation / | TP 156.E6 A38.1988 Advances in food emulsions and foams / | TP 156.E6 C43.2012 Microcapsulación en mini (nano) emulsión de aceite de semillas de uva, caracterización funcional, fisicoquímica y termodinámica / | TP 156.E6 E614.2006 Emulsions and emulsion stability / | TP 156.E6 F36.2009 Microemulsions : properties and applications / | TP 156.E6 F66.1990 Food emulsions / | TP 156.E6 F66.1997 Food emulsions / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.