Vista normal
Vista MARC
Handbook of functional lipids / edited by Casimir C. Akoh.
Tipo de material: TextoSeries Functional foods and nutraceuticals series ; 7Detalles de publicación: Boca Raton : Taylor&Francis, 2006.Descripción: 525 p. : il. ; 24 cmISBN:- 084932162X
- QP 751 H327.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 751 H327.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC039754 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QP 701 R58 Carbohydrate biochemistry and metabolism / | QP 702.X89 D89.2012 D-Xylitol : fermentative production, application and commercialization / | QP 702.X89 D89.2012 D-Xylitol : fermentative production, application and commercialization / | QP 751 H327.2006 Handbook of functional lipids / | QP 752.C5 B56.1988 Biology of cholesterol / | QP 752.C5 T83.1996 El colesterol : lo bueno y lo malo / | QP 752.F35 F38.2008 Fatty acids in foods and their health implications / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.