Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food culture in Italy / Fabio Parasecoli.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Food culture around the worldDetalles de publicación: Westport, Conn. : Greenwood Press, 2004.Descripción: xix, 229 p. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0313327262 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 394.1/2/0945 22
Clasificación LoC:
  • GT 2853.I8 P37.2004
Contenidos:
Historical overview -- Major foods and ingredients -- Cooking -- Typical meals -- Eating out -- Special occasions -- Diet and health.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General GT 2853.I8 P37.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC038364

Incluye referencias bibliográficas (p. [213]-221) e índice.

Historical overview -- Major foods and ingredients -- Cooking -- Typical meals -- Eating out -- Special occasions -- Diet and health.