Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Leguminosas : características químicas y su importancia en las interacciones con otros organismos / Verónica Nava Rodríguez, Ana Luisa Anaya Lang.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cuadernos CBS ; 47Detalles de publicación: México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, 2003.Descripción: 65 p. : il. ; 22 cmISBN:
  • 9703102360
Tema(s): Clasificación LoC:
  • SB 177.L45 N393.2003
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SB 177.L45 N393.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC040747
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General SB 177.L45 N393.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC040746

Bibliografía (p. 53-65).