Vista normal
Vista MARC
Cultura de la empresa y comportamiento tecnológico : cómo aprenden las cerveceras mexicanas / Alexandre O. Vera-Cruz.
Tipo de material: TextoSeries Innovación y desarrollo. Estudios sobre la innovación tecnológicaDetalles de publicación: México : Universidad Autónoma Metropolitana : Adiat : Miguel Angel Porrúa, 2004.Edición: 1. edDescripción: 445 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9707014679
- HD 9397.M42 V47.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9397.M42 V47.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC040936 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | HD 9397.M42 V47.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC040937 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
HD 9394.6.M62 A38.2015 Agua de las verdes matas : tequila y mezcal / | HD 9397.G69 H38 The brewing industry : a study in industrial organisation and public policy / | HD 9397.M42 V47.2004 Cultura de la empresa y comportamiento tecnológico : cómo aprenden las cerveceras mexicanas / | HD 9397.M42 V47.2004 Cultura de la empresa y comportamiento tecnológico : cómo aprenden las cerveceras mexicanas / | HD 9397.M44 C4718.2012 El trabajo en la Cervecería Moctezuma, | HD 9410 T4218.1994 Tecnología e higiene de la carne / | HD 9410.5 M43.2017 The meat crisis : developing more sustainable and ethical production and consumption / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 433-[446]).