Vista normal
Vista MARC
Au service du client : francés para cocina y restauración / Arantxa Mota Iglesias.
Tipo de material: TextoSeries Hostería y turismoDetalles de publicación: Madrid : International Thomson, 2003.Edición: 2a edDescripción: 2 v. : il. ; 30 cm. + 2 discos ópticos láser de computadora (4 3/4 in.)ISBN:- 8497321197
- PC 2689 M67.2003
Contenidos:
Disco 1. Lecciones 1 a 10 -- Disco 2. Lecciones 11 a 20 -- v. 2. Cuaderno de soluciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | PC 2689 M67.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico 1, ej. 1 | Disponible | BFXC040458 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | PC 2689 M67.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | disco óptico 2, ej. 1 | Disponible | BFXC040459 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | PC 2689 M67.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 1 | Disponible | BFXC040629 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | PC 2689 M67.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | BFXC040626 |
Disco 1. Lecciones 1 a 10 -- Disco 2. Lecciones 11 a 20 -- v. 2. Cuaderno de soluciones.