Vista normal
Vista MARC
The contemporary encyclopedia of herbs & spices : seasonings for the global kitchen / Tony Hill.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N. J. : J. Wiley, 2004.Descripción: x, 422 p. : il., fotografías (alg. a col.) ; 25 cmISBN:- 047121423X (cloth)
- 641.6/383/03 21
- TX 406 H55.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 406 H55.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC040309 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 361.A8 S673.2000 Sports nutrition : a guide for the professional working with active people / | TX 370 S63.2006 Encyclopedia of junk food and fast food / | TX 373 M39.1988 Meat science, milk science and technology / | TX 406 H55.2004 The contemporary encyclopedia of herbs & spices : seasonings for the global kitchen / | TX 531 C47.2002 The Certified quality auditor's HACCP handbook / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / | TX 531 E53.2003 Encyclopedia of food sciences and nutrition / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 402-403) e índice.