Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Toxicología de alimentos / Silvia Denise Peña Betancourt.

Por: Tipo de material: TextoTextoSeries Cuadernos CBS ; 44Detalles de publicación: México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, División de Ciencias Biológicas y de la Salud, 2004.Descripción: 79 p. ; 22 cmISBN:
  • 9703102344
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RA 1258 P46.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 1258 P46.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC043809
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 1258 P46.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC043810
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA 1258 O46.2004 Food and nutritional toxicology / RA 1258 O46.2004 Food and nutritional toxicology / RA 1258 P46.2004 Toxicología de alimentos / RA 1258 P46.2004 Toxicología de alimentos / RA 1258 P87.2008 Principles of food toxicology / RA 1258 P87.2008 Principles of food toxicology / RA 1258 P87.2008 Principles of food toxicology /

Incluye referencias bibliográficas.