Vista normal
Vista MARC
El libro completo del sushi / Hideo Dekura, Brigid Treloar, Ryuchi Yoshii.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- The complete book of sushi. [Título original]. Español
- TX 747 D4318.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 747 D4318.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC047120 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 740 H619.1992 Hors d'oeuvres & appetizers / | TX 740 S74.1999 Martha Stewart's hors d'oeuvres handbook / | TX 740.5 G3713.1993 Glorious garnishes : crafting easy and spectacular food decorations / | TX 747 D4318.2005 El libro completo del sushi / | TX 747 F418.1989 Pescado : el gran libro de cocina ilustrado a todo color : con las mejores recetas / | TX 747 F5718.2002 Pescado y marisco. | TX 747 G7318.1992 El Gran libro del pescado / |