Vista normal
Vista MARC
Chical : gastronomía queretana / Agustín Escobar Ledesma.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9709297449
- 9789709297447
- TX 649.Q9 E726.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 649.Q9 E726.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC046619 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 649.E8 A3.1997 Auguste Escoffier, memories of my life / | TX 649.M46 N86.2011 DISHDAA'W : la palabra se entreteje en la comida infinita : la vida de Abigail Mendoza Ruiz / | TX 649.P68 P6818.2013 En el piso de abajo : memorias de una cocinera inglesa de los años 20 / | TX 649.Q9 E726.2005 Chical : gastronomía queretana / | TX 651 A76.2006 Técnicas de cocina para profesionales / | TX 651 G65.2009 El cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / | TX 651 G65.2013 El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina / |
Incluye bibliografía (p. 309-312) e índices.