Vista normal
Vista MARC
Hospitality marketing management / Robert D. Reid, David C. Bojanic.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : Wiley, 2006.Edición: 4th edDescripción: xiv, 626 p.: il. col. ; 29 cmISBN:- 0471476544 (acid-free)
- 647.95/068/8 22
- TX 911.3.M3 R443.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 R443.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC048975 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 R443.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC048976 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M3 R443.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BFXC048977 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M3 N36.2001 Marketing y planificación para restaurantes / | TX 911.3.M3 R443.2006 Hospitality marketing management / | TX 911.3.M3 R443.2006 Hospitality marketing management / | TX 911.3.M3 R443.2006 Hospitality marketing management / | TX 911.3.M3 S55.2004 Restaurant marketing for owners and managers / | TX 911.3.M3 S55.2004 Restaurant marketing for owners and managers / | TX 911.3.M3 S55.2004 Restaurant marketing for owners and managers / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.