Vista normal
Vista MARC
La cocina del Banco Nacional de México / Arnulfo Luengas ; coordinación editorial Cándida Fernández de Calderón, Alberto Sarmiento Donante ; textos e investigación documental Guadalupe Bosch de Souza ; fotografía Michael Calderwood ... [et al.]
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Fomento Cultural BANAMEX, 2003, 2000.Descripción: 325 p. : il. col., retrs., fotografías ; 33 cmISBN:- 9687009942
- 9789687009940
- TX 716.M4 L84.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 716.M4 L84.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA183274 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El autor es el chef de el Banco Nacional de México.
Incluye referencias bibliográficas.
Abierta alos investigadores bajo las restricciones de biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.
Este material perteneció a Colecciones Especiales.