Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / Isabel Guerrero Legarreta, María de Lourdes Pérez Chabela, Edith Ponce Alquicira.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Libros de texto, manuales de prácticas y antologíasDetalles de publicación: México : Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Iztapalapa, 2002.Descripción: 171 p. : il. ; 28 cmISBN:
  • 9706549846
  • 9789706549846
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TS 1955 G83.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1955 G83.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC048369
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TS 1955 G83.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC048370