Vista normal
Vista MARC
Curso práctico de tecnología de carnes y pescado / Isabel Guerrero Legarreta, María de Lourdes Pérez Chabela, Edith Ponce Alquicira.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9706549846
- 9789706549846
- TS 1955 G83.2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 G83.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC048369 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1955 G83.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC048370 |