Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Arte culinario mexicano, siglo XIX : recetario / prólogo de Clementina Díaz y de Ovando ; recopilación, advertencia e indizado de Luis Mario Schneider.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México, D.F. : Fundación de Investigaciones Sociales, [1986]Descripción: lii, 524 p. : il. col. ; 28 cmISBN:
  • 9686115013
  • 9789686115017
Tema(s): Género/Forma: Clasificación CDD:
  • 641.5972 21
Clasificación LoC:
  • TX 716.M4 A83.1986
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro antiguo y raro Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos Libros Antiguos y Raros (LAyR) TX 716.M4 A83.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC046077

Encuadernado en keratol.

Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.

Dependiendo de las condiciones del material, éste podrá o no ser fotocopiado.

Perteneció a: Porfirio Martínez Peñaloza.