Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Grecia : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, Rebecca Bouvier, Andrea Bouvier.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cocina mediterráneaDetalles de publicación: [Cologne, Germany] : Könemann, 2006.Descripción: 191 p. : il., fotos a col. ; 30 cmISBN:
  • 3833126035
  • 9783833126031
Títulos uniformes:
  • Délices de Grèce. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723.5.G8 D4518.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723.5.G8 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Prestado 2024-09-11 BFXC051882
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible
TX 723.5.B36 A788.2005 Arzak : recetas / TX 723.5.B36 G73.1982 Grandes maestros de la nueva cocina vasca / TX 723.5.G74 C85.2004 Culinaria Greece / TX 723.5.G8 D4518.2006 Grecia : la cocina mediterránea / TX 723.5.S7 B73.2001 Las Masías y la cocina popular catalana / TX 723.5.S7 C63.1997 Cocina monacal de las hermanas clarisas / TX 723.5.S7 D49.2003 La Cocina del Quijote /