Vista normal
Vista MARC
Grecia : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, Rebecca Bouvier, Andrea Bouvier.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 3833126035
- 9783833126031
- Délices de Grèce. [Título original]. Español
- TX 723.5.G8 D4518.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 723.5.G8 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Prestado | 2024-09-11 | BFXC051882 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 723.5.B36 A788.2005 Arzak : recetas / | TX 723.5.B36 G73.1982 Grandes maestros de la nueva cocina vasca / | TX 723.5.G74 C85.2004 Culinaria Greece / | TX 723.5.G8 D4518.2006 Grecia : la cocina mediterránea / | TX 723.5.S7 B73.2001 Las Masías y la cocina popular catalana / | TX 723.5.S7 C63.1997 Cocina monacal de las hermanas clarisas / | TX 723.5.S7 D49.2003 La Cocina del Quijote / |