Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

España : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, Verónica Puigdengolas Legler.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cocina mediterráneaDetalles de publicación: [Cologne, Germany] : Könemann, 2006.Descripción: 191 p. : il., col. ; 30 cmISBN:
  • 3833125411
  • 9783833125416
Títulos uniformes:
  • Délices d'Espagne. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723.5.S7 D4518.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723.5.S7 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC051884
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 723.5.S7 B73.2001 Las Masías y la cocina popular catalana / TX 723.5.S7 C63.1997 Cocina monacal de las hermanas clarisas / TX 723.5.S7 D49.2003 La Cocina del Quijote / TX 723.5.S7 D4518.2006 España : la cocina mediterránea / TX 723.5.S7 G35.2000 Platos sanos de diario para cocinar en 30 minutos / TX 723.5.S7 G37.1991 Gastronomía de Castilla y León / TX 723.5.S7 K65.2002 Tapas /