Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Tunez : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, Maria Victoria Cervantes, Luis Ogg.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Cocina mediterráneaDetalles de publicación: [Cologne, Germany] : Könemann, 2006.Descripción: 191 p. : il., fotos a col. ; 30 cmISBN:
  • 3833125888
  • 9783833125881
  • 2846902437 (edición original)
  • 9782846902434 (edición original)
  • 3833123435 (edición alemana)
  • 9783833123436 (edición alemana)
Títulos uniformes:
  • Délices de Tunisie. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 725.T77 D4518.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 725.T77 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC051885
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.N36 O83.1994 Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / TX 725.T77 D4518.2006 Tunez : la cocina mediterránea / TX 725.T8 D4518.2006 Turkía : la cocina mediterránea / TX 725.T8 T8713.2008 Turkish cuisine / TX 726 G35.2005 El vino uva a uva /