Vista normal
Vista MARC
Marruecos : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas ; traducción del francés, María Victoria Cervantes.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cocina mediterráneaDetalles de publicación: [Cologne, Germany] : Könemann, 2006.Descripción: 191 p. : il. col. ; 30 cmISBN:- 383312587X
- 9783833125874
- Délices du Maroc. [Título original]. Español
- TX 725.M8 D4518.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 725.M8 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC051887 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 725.M6 M652.2014 El mole : ofrenda de los dioses, manjar de señores / | TX 725.M6 M6513.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / | TX 725.M6 M65213.2014 Mole : fit for the gods, gentry's delight / | TX 725.M8 D4518.2006 Marruecos : la cocina mediterránea / | TX 725.N36 O83.1994 Cocina árabe : el sabor de Medio Oriente / | TX 725.S7 C46.2000 Cocina profesional / | TX 725.S7 L84.1991 Las Cocinas regionales de España / |