Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Italia : la cocina mediterránea / realización y producción, Fabien Bellahsen, Daniel Rouche ; fotografía y dirección técnica, Didier Bizos ; redaccion Elodie Bonnet, Nathalie Talhouas, con la colaboracion de Elena Zapponi ; traducción del francés, María Victoria Cervantes, Luis Ogg.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Series Cocina mediterráneaDetalles de publicación: [Cologne, Germany] : Könemann, 2006.Descripción: 191 p. : il. col. ; 30 cmISBN:
  • 3833125403
  • 9783833125409
Títulos uniformes:
  • Délices d'Italie. [Título original]. Español
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 723 D4518.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 723 D4518.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC051886