Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs / edited by G.C. Mead.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press ; Cambridge : Woodhead, 2007.Descripción: xvi, 348 p. : il., diagrs., gráficas ; 24 cmISBN:
  • 9781420043976 (CRC Press)
  • 1420043978 (CRC Press)
  • 9781845690595 (Woodhead Publishing)
  • 1845690591 (Woodhead Publishing)
  • 9781845692513 (e-book)
  • 1845692519 (e-book)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 117 M532.2007
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 117 M532.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC062036

Incluye referencias bibliográficas e índice.