Vista normal
Vista MARC
Microbiological analysis of red meat, poultry and eggs / edited by G.C. Mead.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press ; Cambridge : Woodhead, 2007.Descripción: xvi, 348 p. : il., diagrs., gráficas ; 24 cmISBN:- 9781420043976 (CRC Press)
- 1420043978 (CRC Press)
- 9781845690595 (Woodhead Publishing)
- 1845690591 (Woodhead Publishing)
- 9781845692513 (e-book)
- 1845692519 (e-book)
- QR 117 M532.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 117 M532.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC062036 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.