Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

What's cooking in chemistry? : how leading chemists succeed in the kitchen / Hubertus P. Bell ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: [Federal Republic of Germany] ; Weinheim ; Cambridge : Wiley-VCH, 2005, 2003.Descripción: 229 p. : il., fotos. ; 25 cmISBN:
  • 3527307230 (pbk.)
  • 9783527307234 (pbk.)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 652 W426.2005
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 652 W426.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC060590

Incluye índice.