Vista normal
Vista MARC
Flavonoids : chemistry, biochemistry, and applications / edited by Øyvind M. Andersen, Kenneth R. Markham.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, Taylor & Francis, 2006.Descripción: 1237 p. : il., tablas ; 27 cmISBN:- 0849320216 (Hardcover)
- 9780849320217 (Hardcover)
- QP 671.F52 F53.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 671.F52 F53.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC060597 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QP 632.M9 M944.1994 Mycotoxins in grain : compounds other than aflatoxin / | QP 670 F69 Animal biochromes and structural colours : physical, chemical, distributional & physiological features of coloured bodies in the animal world / | QP 671.C35 G6.1980 The Biochemistry of the carotenoids : plants / | QP 671.F52 F53.2006 Flavonoids : chemistry, biochemistry, and applications / | QP 701 F86.2007 Functional food carbohydrates / | QP 701 N518.1955 Metabolismo de los hidratos de carbono en el hígado / | QP 702.G59 R67.2000 Introducción a la glicobiología / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.