Vista normal
Vista MARC
Menu pricing & strategy / Jack E. Miller and David V. Pavesic.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : John Wiley & Sons, 1996.Edición: 4th edDescripción: x, 228 p. : il., diagrs., tablas ; 28 cmISBN:- 0471287474
- 9780471287476
- Menu pricing and strategy [Otro título]
- TX 911.3.P7 M54.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.P7 M54.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC062253 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.P4 M678 Administracion de personal de instituciones hospitalarias / | TX 911.3.P4 O27 Historia folletinesca del Hotel del Prado : un episodio técnico-pintoresco-irónico trágico-bochornoso de la postrevolución / | TX 911.3.P46 L39.1995 Hotels and resorts : planning, design and refurbishment / | TX 911.3.P7 M54.1996 Menu pricing & strategy / | TX 911.3.P7 M55 Menu pricing and strategy / | TX 911.3.P7 M55 Menu pricing and strategy / | TX 911.3.P8 S64.1999 Foodservice procurement : purchasing for profit / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 221-223) e índice.