Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

On-site foodservice management : a best practices approach / Dennis Reynolds.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons, 2003.Descripción: xi, 250 p. : il., fotos (byn) ; 25 cmISBN:
  • 0471345431 (alk. paper)
  • 9780471345435 (alk. paper)
Otro título:
  • Onsite foodservice management
Tema(s): Clasificación LoC:
  • RA 975.5.D5 R49.2003
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General RA 975.5.D5 R49.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC062251

Incluye referencias bibliográficas e índice.