Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Diseño de un sistema para la eliminación de desviaciones de sabor en la producción de agua purificada [archivo de computadora] / Juan Antonio Arzate Salgado ; director Mtra. Margarita Hernández Esparza ; lectores Dr. Ciro Humberto Ortiz Estrada, Dr. Rubén César Vásquez Medrano.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2007.Tema(s): Otra clasificación:
  • X3.R12007
Contenidos:
1. Introducción. -- 2. Hipótesis sobre el origen del problema y resultados de la evaluación del proceso. -- 3. Marco conceptual sobre el proceso de ozonización. -- 4. Desarrollo y diseño del sistema de tratamiento para la resolución del problema. -- 5. Conclusiones.
Nota de disertación: Tesis (Maestría en ciencias en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2007.
Lista(s) en las que aparece este ítem: No disponible en Internet, solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Titulación en CD Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos Depósito Oficial X3.R12007.14843 (Navegar estantería(Abre debajo)) DO Disponible BFXC059574
Titulación en disco Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Trabajos de Titulación X3.R12007.14843 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC059575

Tesis (Maestría en ciencias en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2007.

No disponible en Internet, solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales.

1. Introducción. -- 2. Hipótesis sobre el origen del problema y resultados de la evaluación del proceso. -- 3. Marco conceptual sobre el proceso de ozonización. -- 4. Desarrollo y diseño del sistema de tratamiento para la resolución del problema. -- 5. Conclusiones.