Vista normal
Vista MARC
Diseño de un sistema para la eliminación de desviaciones de sabor en la producción de agua purificada [archivo de computadora] / Juan Antonio Arzate Salgado ; director Mtra. Margarita Hernández Esparza ; lectores Dr. Ciro Humberto Ortiz Estrada, Dr. Rubén César Vásquez Medrano.
Tipo de material:![Archivo de ordenador](/opac-tmpl/lib/famfamfam/CF.png)
- X3.R12007
Contenidos:
Nota de disertación: Tesis (Maestría en ciencias en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2007.
1. Introducción. -- 2. Hipótesis sobre el origen del problema y resultados de la evaluación del proceso. -- 3. Marco conceptual sobre el proceso de ozonización. -- 4. Desarrollo y diseño del sistema de tratamiento para la resolución del problema. -- 5. Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Titulación en CD | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervos Históricos | Depósito Oficial | X3.R12007.14843 (Navegar estantería(Abre debajo)) | DO | Disponible | BFXC059574 | ||
Titulación en disco | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca | Trabajos de Titulación | X3.R12007.14843 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC059575 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Depósito Oficial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Maestría en ciencias en ingeniería química)-- Universidad Iberoamericana, 2007.
No disponible en Internet, solicitar el CD en el Mostrador de Colecciones Especiales.
1. Introducción. -- 2. Hipótesis sobre el origen del problema y resultados de la evaluación del proceso. -- 3. Marco conceptual sobre el proceso de ozonización. -- 4. Desarrollo y diseño del sistema de tratamiento para la resolución del problema. -- 5. Conclusiones.