Vista normal
Vista MARC
Del arte de cocinar / obra del maestro Bartolomeo Scappi cocinero privado del papa Pío V ; traducción, notas y glosario de Raffaello Dal Col y Juan Luis Gutiérrez Granda
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series La comida de la vida ; 5Detalles de publicación: Gijón, [España] : Ediciones Trea, 2004. Edición: 1a edDescripción: 740 p., 28 p. de láms. : il., fácsim., retrs. ; 25 cmISBN:- 8497041356
- 9788497041355
- Opera di M. Bartolomeo Scappi, cvoco secreto di papa Pio V. divisa in sei libri. [Título original]. Español
- TX 711 S3318.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro antiguo y raro | Biblioteca Acervos Históricos Acervos Históricos | Libros Antiguos y Raros (LAyR) | TX 711 S3318.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC049973 |
Navegando Biblioteca Acervos Históricos estanterías, Ubicación en estantería: Acervos Históricos, Colección: Libros Antiguos y Raros (LAyR) Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TX 652 G68.1893 El libro de cocina / | TX 652 V454.1939 Los treinta menús : libro de cocina : selección de recetas de cocina sencilla para uso diario / | TX 652.5 G54.1973 Girl Scout cookbook / | TX 711 S3318.2004 Del arte de cocinar / | TX 715 D35218.1999 Estados Unidos : un descubrimiento culinario / | TX 715 R43.1987 Las recetas de Carnation / | TX 716.B6 C69.1991 A cozinha Baiana : no restaurante Senac do Pelourinho / |
Edición facsimilar: Opera di M. Bartolomeo Scappi, cvoco secreto di papa Pio V. divisa in sei libri. [s.l. : s.n., 1570].
Frontispicio: Retrato del papa Pío V. Museo Vaticano, Roma.
Ejemplar numerado 00810 de 1000.
Encuadernado en tela.
Letra capital al inicio de cada capítulo y ornamentada.
Bibliografía: p. 53-54.
Abierta a los investigadores bajo las restricciones de la biblioteca.
Queda prohibida la reproducción de este material por cualquier medio.