Vista normal
Vista MARC
Coffee, tea, chocolate, and the brain / edited by Astrid Nehlig.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0415306914 (hardback : alk. paper)
- 9780415306911 (hardback : alk. paper)
- Cafeína -- Efectos fisiológicos
- Café -- Efectos fisiológicos
- Té -- Efectos fisiológicos
- Chocolate -- Efectos fisiológicos
- Neuroquímica
- Cerebro -- Efectos de las drogas
- Caffeine -- Physiological effect
- Coffee -- Physiological effect
- Tea -- Physiological effect
- Chocolate -- Physiological effect
- Neuroquímica
- Brain -- Effect of drugs on
- QP 801.C24 C64.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 801.C24 C64.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC102378 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QP 771 E4418.2001 Tabla de vitaminas sales minerales oligoelementos : necesidades diarias para cada tipo de persona contenido de los alimentos y bebidas más comunes / | QP 771 H35.1991 Handbook of vitamins / | QP 801.A3 P76 Alcohol etílico : diagnóstico, acciones especificas, perspectivas / | QP 801.C24 C64.2004 Coffee, tea, chocolate, and the brain / | QP 801.V5 R63 Chemistry and physiology of the vitamins / | QR 1 A38.1986 Advances in applied microbiology / | QR 1 A38.1986 Advances in applied microbiology / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.