Vista normal
Vista MARC
Handbook of nutrition and food / edited by Carolyn D. Berdanier, Johanna Dwyer, Elaine B. Feldman.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, 2008.Edición: 2nd edDescripción: 1265 p., [8] p. de láms. : il. (algunas col.), fotos ; 29 cmISBN:- 9780849392184 (alk. paper)
- 0849392187 (alk. paper)
- QP 141 H35.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 H35.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC103221 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.