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Krause's food & nutrition therapy / edited by L. Kathleen Mahan and Sylvia Escott-Stump.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Philadelphia, Pa. ; Edinburgh : Elsevier Saunders, 2008.Edición: 12th edDescripción: xxiv, 1352 p. ; il. ; 28 cmISBN:- 9781416034018 (hbk.)
- 1416034013 (hbk.)
- Food & nutrition therapy [Titulo distintivo]
- RM 216 M285.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 216 M285.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC101308 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 216 M285.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | BFXC101309 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 216 M285.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | BFXC101307 |
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