Vista normal
Vista MARC
Management of food and beverage operations / Jack D. Ninemeier.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Lansing, Mich. : Educational Institute, 2005.Edición: 4th edDescripción: xii, 381 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0866122680
- 9780866122689
- TX 911.3.M27 N55.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 N55.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC103288 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 911.3.M27 N45 Organización y gestión hotelera : para hoteles de una a tres estrellas / | TX 911.3.M27 N53.1998 Food and beverage controls / | TX 911.3.M27 N55.2000 Management of food and beverage operations / | TX 911.3.M27 N55.2005 Management of food and beverage operations / | TX 911.3.M27 P39.2005 Introduction to foodservice / | TX 911.3.M27 P39.2005 Introduction to foodservice / | TX 911.3.M27 P39.2009 Introduction to foodservice / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.