Vista normal
Vista MARC
The professional chef's techniques of healthy cooking / The Culinary Institute of America ; foreword by Graham Kerr ; Jennifer S. Armentrout, editor.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York, N. Y. : John Wiley, 2000.Edición: 2nd edDescripción: xxi, 634 p. : il. col., gráficas, tablas. ; 28 cmISBN:- 0471332690 (cloth : alk. paper)
- 9780471332695 (cloth : alk. paper)
- Techniques of healthy cooking [Titulo distintivo]
- TX 820 P75.2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 820 P75.2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC101324 |
Incluye referencias bibliográficas (p. 604) e índice.