Vista normal
Vista MARC
Community nutrition in action : an entrepreneurial approach / Marie A. Boyle, David H. Holben.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Belmont, Calif. ; México : Thomson Wadsworth, 2006.Edición: 4th edDescripción: xiv, 689 p. : il., diagrs., gráficas (algunas col.) ; 26 cmISBN:- 0534465811
- 9780534465810
- TX 360.U6 B69.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 360.U6 B69.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC101791 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 360.M6 N887.2023 Nutriología médica / | TX 360.P6 R42.1988 Política alimentaria y nutricional / | TX 360.U28 E82 Proyecciones de las necesidades nutricionales y de alimentación en México / | TX 360.U6 B69.2006 Community nutrition in action : an entrepreneurial approach / | TX 360.U6 N46.2021 Unsavory truth : how food companies skew the science of what we eat / | TX 360.U6 N47.2007 Food politics : how the food industry influences nutrition and health / | TX 360.U6 N47.2007 Food politics : how the food industry influences nutrition and health / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 641-671) e índice.