Vista normal
Vista MARC
Chocolate / Julie Andrieu ; estilismo de Sandra Mahut ; fotografías de Charlotte Lascève y Karim Bagoée ; traducción por Juan Vivanco.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Barcelona : Grijalbo, 2007.Descripción: 382, [32] p. : il., fotos col. ; 25 cmISBN:- 8425341515
- 9788425341519
- Le B.A.-ba du chocolat. [Título original]. Español
- TX 767.C5 A43.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 767.C5 A43.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BFXC102800 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 759 G7318.1992 El gran libro del queso : la cocina práctica del queso y una completa enciclopedia ilustrada con fotografías en color / | TX 763 T4718.2001 El Gran libro de la repostería / | TX 763 J46 Bakery technology / | TX 767.C5 A43.2007 Chocolate / | TX 767.C5 M35.1998 Chocolate : from simple cookies to extravangt showstoppers / | TX 767.C5 O78.2003 Pasión por el chocolate : el gran libro del manjar de los dioses / | TX 769 P2318.1992 El Libro del pan / |