Vista normal
Vista MARC
Libro de las especias : hierbas aromáticas y especias / Aliza Green ; traducción de Eva Nieto Silva.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Series ClásicosDetalles de publicación: Barcelona : Bonvivant, 2007.Descripción: 318 p., [48] p. de láms. col. : il. col. ; 15 cmISBN:- 9788496054356
- 8496054357
- Field guide to herbs & spices. [Título original]. Español
- TX 819.H4 G7418.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 819.H4 G7418.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001064 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 817.C4 C33.1992 Cacao : historia, economía y cultura | TX 819 S3818.2007 Salsas : deliciosas recetas para todas las ocasiones / | TX 819.G3 H35.2000 El gran libro del ajo / | TX 819.H4 G7418.2007 Libro de las especias : hierbas aromáticas y especias / | TX 819.S29 C43.2002 100 [i.e cien] salsas / | TX 819.S29 G718.1995 Salsas / | TX 819.S58 C62.2001 Cocinando con soya. |
Incluye referencias bibliográficas (p. [317]-318) e índice.