Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Manipulación de alimentos / Equipo IDES, Instituto de Formación y Estudios Sociales.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Madrid : Formación 2020, 2006.Descripción: 96 p. : il., ; 30 cm. + 1 folleto cuaderno de ejercicios (9 p.)ISBN:
  • 8493511617
  • 9788493511616
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 537 M45.2006
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 537 M45.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA001435
Material complementario Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Hemeroteca Acervo General TX 537 M45.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) folleto, ej. 1 Disponible Solicitar material en mostrador de Hemeroteca. UIA003156

Solicitar el folleto en el mostrador de Colecciones Especiales.

Bibliografía: p. 96.