Vista normal
Vista MARC
Cómo disminuir o eliminar los residuos de plaguicidas en frutas, hortalizas y alimentos transformados / Ramón Coscollá Ramón, Clara Coscollá Raga.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valencia : MV Phytoma-España, 2006.Descripción: 231 p. : il., diagrs., tablas ; 21 cmISBN:- 8493205680
- 9788493205683
- TX 571.P4 C672.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 571.P4 C672.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001463 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 558.W5 W46.1988 Wheat : chemistry and technology / | TX 560.C65 C318 Dulces elaborados con azúcar y chocolate / | TX 560.D68 D68.1990 Dough rheology and baked product texture / | TX 571.P4 C672.2006 Cómo disminuir o eliminar los residuos de plaguicidas en frutas, hortalizas y alimentos transformados / | TX 601 C63.2006 Complete book of home preserving : 400 delicious and creative recipes for today / | TX 601 D46 Conservación de alimentos / | TX 601 D46.1981 Conservación de alimentos / |
Bibliografía: p. 213-230.