Vista normal
Vista MARC
Cómo disminuir o eliminar los residuos de plaguicidas en frutas, hortalizas y alimentos transformados / Ramón Coscollá Ramón, Clara Coscollá Raga.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 8493205680
- 9788493205683
- TX 571.P4 C672.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 571.P4 C672.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA001463 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 569 A58 Antinutrients and natural toxicants in foods / | TX 571.G3 M33.1991 Los Gases en la alimentación / | TX 571 M53.1996 Migration from food contact materials / | TX 571.P4 C672.2006 Cómo disminuir o eliminar los residuos de plaguicidas en frutas, hortalizas y alimentos transformados / | TX 571.P4 P468.1990 Pesticide residues in food, | TX 571.P4 P49.1987 Pesticide residues in food : technologies for detection | TX 571.P4 P49.1988 Pesticide residues in food : technologies for detection |
Bibliografía: p. 213-230.