Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Techniques of healthy cooking / The Culinary Institute of America.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries The Culinary Institute of AmericaDetalles de publicación: Hoboken, N.J. : John Wiley & Sons, 2008.Descripción: xv, 578 p. : il., fotos col., tablas ; 29 cmISBN:
  • 0470052325 (cloth : alk. paper)
  • 9780470052327 (cloth : alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 820 T384.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 820 T384.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA006217

Incluye referencias bibliográficas (p. 547-548) e índice.