Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Fatty acids in foods and their health implications / edited by Ching Kuang Chow.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: Boca Raton : CRC, 2008.Edición: 3rd edDescripción: 1281 p. : il., diagrs., gráficas ; 27 cmISBN:
  • 9780849372612 (alk. paper)
  • 0849372615 (alk. paper)
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QP 752.F35 F38.2008
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QP 752.F35 F38.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA012185

Incluye referencias bibliográficas e índice.