Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Handbook of food and beverage fermentation technology / edited by Y. H. Hui ... [et al.].

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technology ; 134Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 2004.Descripción: xii, 919 p. : il., diagrs., fotos, gráficas ; 26 cmISBN:
  • 0824747801
  • 9780824747800
Otro título:
  • Food and beverage fermentation technology
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 371.44 H35.2004
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.44 H35.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA011634

Incluye referencias bibliográficas e índice.