Vista normal
Vista MARC
Microbiology of fruits and vegetables / edited by Gerald M. Sapers, James R. Gorny, Ahmed E. Yousef.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, FL : Taylor and Francis, 2005.Descripción: 634 p., [8] h. de láms. col. : il. ; 24 cmISBN:- 0849322618
- 9780849322617
- QR115 M495.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR115 M495.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017255 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 M397.2005 Food microbiology laboratory / | QR 115 M456.2001 Microbial food contamination / | QR 115 M47 Microbiology in agriculture, fisheries and food / | QR115 M495.2005 Microbiology of fruits and vegetables / | QR 115 M5218.1994 Microbiología alimentaria / | QR 115 M53.1996 Micro-organisms in foods 5 : microbiological specifications of food pathogens / | QR 115 M625.2005 Food microbiology : an introduction / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.