Vista normal
Vista MARC
Environmentally friendly technologies for agricultural produce quality / edited by Shimshon Ben-Yehoshua.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Boca Raton, Fla. : Taylor & Francis, 2005.Descripción: 534 p. : il., fotos byn, gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 0849319110
- 9780849319112
- SB 175 E565.2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SB 175 E565.2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017238 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SB 160 N49.1993 New crops for temperate regions / | SB 175 B545.1999 Biotechnology of food crops in developing countries / | SB 175 B87.1982 Post-harvest physiology of food crops / | SB 175 E565.2005 Environmentally friendly technologies for agricultural produce quality / | SB 175 P67 Postharvest biology and biotechnology / | SB 175 P67 Postharvest biology and biotechnology / | SB 176.A48 C45.1992 Chilies to chocolate : food the Americas gave the world / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.