Vista normal
Vista MARC
Emerging foodborne pathogens / edited by Yasmine Motarjemi and Martin Adams.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science, technology and nutritionDetalles de publicación: Cambridge, England : Woodhead Publishing ; Boca Raton, Fla. : CRC, 2006.Descripción: xxii, 634 p. : il. ; 24 cmISBN:- 9781855739635 (alk. paper)
- 1855739631 (alk. paper)
- 9781845691394 (e-book)
- 1845691393 (e-book)
- 0849334292 (CRC Press)
- 9780849334290 (CRC Press)
- QR 115 E48.2006
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 E48.2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA017234 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.