Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Handbook of food processing equipment / by George D. Saravacos and Athanasios E. Kostaropoulos.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Food engineering seriesDetalles de publicación: New York : Kluwer Academic/Plenum, 2002.Descripción: xxiv, 698 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 26 cmISBN:
  • 0306472767
  • 9780306472763
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 373 S237.2002
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 373 S237.2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible UIA018113

Incluye referencias bibliográficas e índice.