Vista normal
Vista MARC
Los apuntes de cocina / Leonardo da Vinci ; traducción, introducción y notas Rafael Galvano.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Detalles de publicación: [Barcelona] : Astri, 2003.Descripción: 203 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9788446909378
- 8446909375
- TX 711 L4618.2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 711 L4618.2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA012832 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 689 A38.2009 Advances in deep-fat frying of foods / | TX 689 F78.1988 Frying of food : principles, changes, new approaches / | TX 693 T4518.1996 Los Secretos de los pucheros / | TX 711 L4618.2003 Los apuntes de cocina / | TX 713 H47.1999 Libro del arte de cozina / | TX 714 C63.1999 Cocina para embarazadas. | TX 714 D6918.2007 Comida y vino : la elección hecha fácil / |