Vista normal
Vista MARC
Inversión hotelera : elementos para su evaluación / Alfredo Ascanio Guevara.
Tipo de material: TextoSeries Trillas turismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2008.Edición: 1a edDescripción: 200 p. : il., diagrs., gráficas, tablas ; 24 cmISBN:- 9789682483394
- 9682483395
- Inversión hotelera : elementos para su evaluación : introducción a la economía de la empresa hotelera, la posible inversión : el primer recurso, los modelos : el segundo recurso [Título de cubierta]
- TX 911.3.F5 A73.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F5 A73.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA205528 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.C65 M34 Food and beverage cost controls / | TX 911.3.C8 F6718.2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX 911.3.E84 E84.1992 Ethics in hospitality management : a book of readings / | TX 911.3.F5 A73.2008 Inversión hotelera : elementos para su evaluación / | TX 911.3.F5 C84.2002 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 D57.1984 Principles of food, beverage, & labor cost controls for hotels and restaurants / | TX 911.3.F5 D57.1994 Principles of food, beverage, and labor cost controls for hotels and restaurants / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 191- 193) e índice.