Vista normal
Vista MARC
Nutrition and food processing / H. G. Muller, G. Tobin
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-85664-540-0
- TX 353 M85
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 M85 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | 150671 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 353 C255.2000 The Cambridge world history of food / | TX 353 N8618.2014 Nutrición y dieta en la prevención de enfermedades / | TX 353 N8818.1998 Conocimientos actuales sobre nutrición / | TX 353 M85 Nutrition and food processing / | TX 354 F67.1978 Foods / | TX 354 O48.2001 Inglés : grado superior de restauración / | TX 354 V32.2013 The art of nutritional cuisine / |