Vista normal
Vista MARC
Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / Gamaliel Ayala Brito, Betel Becerril Sánchez.
Tipo de material: TextoSeries Colección FianzasDetalles de publicación: México, D.F. : Instituto Mexicano de Contadores Públicos, 2007.Edición: 2a edDescripción: 147 p. : il., tablas ; 22 cmISBN:- 9706651896
- 9789706651891
- TX 911.3.F5 A93.2007
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F5 A93.2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA018839 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3 D67.2011 Dirección de alojamientos turísticos / | TX 911.3.E4 C47.1994 Practical food service spreadsheets with Lotus 1-2-3 / | TX 911.3.E84 E84.1992 Ethics in hospitality management : a book of readings / | TX 911.3.F5 A93.2007 Administración financiera aplicada a restaurantes : teoría y práctica / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 D44.2007 Hospitality financial management / |
Incluye referencias bibliográficas y glosario. .