Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M45 M378.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA019973 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 D87.2012 Ingeniería del menú / | TX 911.3.M45 M378.2008 Menús sencillos de calidad : platillos rápidos para ocasiones especiales / | TX 911.3.M45 M38.2009 Fundamentals of menu planning / | TX 911.3.M45 S38.1990 Marketing by menu / | TX 911.3.P4 B34 Descripción de puestos en hoteles, restaurantes y bares / |