Vista normal
Vista MARC
Hospitality, tourism, and lifestyle concepts : implications for quality management and customer satisfaction / Maree Thyne, Eric Laws, editors.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Haworth Hospitality, 2004.Descripción: 244 p. : il., mapas ; 23 cmISBN:- 0789027542 (hard cover : alk. paper)
- 0789027550 (soft cover : alk. paper)
- TX 911.3.M27 H662.2004
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 H662.2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA022143 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911.3.M27 H47.2010 Diseño y cuidado de interiores y exteriores de hoteles y haciendas / | TX 911.3.M27 H47.2011 Recepción en la hotelería / | TX 911.3.M27 H56.2006 Cases in hospitality management : a critical incident approach / | TX 911.3.M27 H662.2004 Hospitality, tourism, and lifestyle concepts : implications for quality management and customer satisfaction / | TX 911.3.M27 H83.2006 Management practice in dietetics / | TX 911.3.M27 I52.2005 Innovation in hospitality and tourism / | TX 911.3.M27 J67.1997 Hospitality and catering : a closer look / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.