Vista normal
Vista MARC
Preparación y presentación de aperitivos / Sánchez Maza, coordinador.
Tipo de material: TextoSeries Hotelería y gastronomíaDetalles de publicación: México, D. F. : Limusa : Innovación y Cualificación, 2008Descripción: 201, 9 p. : il. ; 23 cmISBN:- 9789681871888
- 968187188X
- TX 740 P74.2008
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 740 P74.2008 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA019961 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 738.5 M54 Buffets and receptions / | TX 739.2.E37 P53.2005 Vigilia reservada : minutas y recetas / | TX 740 J36.1990 The Book of great hors d'oeuvre : updated and expanded / | TX 740 P74.2008 Preparación y presentación de aperitivos / | TX 741 C63.2008 Cocina sana y natural / | TX 741 C63.2008 Cocina sana y natural / | TX 741 L69.2018 Cocina sana para intolerancias : recetas fáciles sin gluten, sin lactosa, sin azúcar / |